Schupfnudeln mit Gemüse und Lachs
Auch diesmal wieder gesund und schnell!
Schwierigkeit: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten:
– Schupfnudeln (Aldi, Kühlfach, abgepackt schon vorgekocht, für 2-3 Portionen vorgesehen)
– Möhren
– Cherry-Tomaten
– Zucchini
– Lachs
– Frischkäse (Kräuter)
Zubereitung:
Die Möhren weich kochen. Zuchini und Lachs zerkleinern. Schnupfnudeln in die Pfanne geben und kurz danach das weiche Gemüse, Zucchini und als letztes des Lachs und die Cherry-Tomaten hinzugeben. Alles gut braten, bis es gold-braun ist. Am Ende noch ein wenig Frischkäse (2 EL höchstens!) hinzugeben und nach Belieben würzen. Dann miteinander vermengen. Anschließend mit frischen Kräutern servieren.
Guten Appetit!
Ihr findet mich auch auf: